子育て・グッズ 昼間は抱っこ紐生活。ご飯の時はどうしてますか?麺類多く、タオルで包んで対策中。他の方法が知りたいです。 昼間はひたすら抱っこじゃないと泣き喚くので抱っこ紐生活なのですが、みなさんご飯の時はどうしてますか? 私はお昼麺類が多いので抱っこ紐の上からタオルで息子をまるまる包んでかからないように気をつけてますが、何かいい方法があれば教えて頂きたいです😊 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 抱っこ紐 生活 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント みぃこ 抱っこ紐生活お疲れ様です😭 うちも2,3ヶ月のときは常に抱っこ紐でした 麺類食べてました! タオルかけるだけです😂 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、やっぱり抱っこ紐+タオルになりますよね😊 甘えて泣いてるのは可愛いんですが、さすがに毎日ずっとは疲れますね😂 数ヶ月の辛抱と思って頑張ります!✨ 3月12日 みぃこ やけどしなければなに食べてもオッケーです😂笑 最近はおにぎり&お弁当にしてます (旦那もお弁当なので) 朝作ることはほとんどなくて、作り置きや前の日の残り物がほとんどで、タッパーに詰めるだけです笑 洗い物もタッパーだけで楽です 3月12日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、やっぱり抱っこ紐+タオルになりますよね😊
甘えて泣いてるのは可愛いんですが、さすがに毎日ずっとは疲れますね😂
数ヶ月の辛抱と思って頑張ります!✨
みぃこ
やけどしなければなに食べてもオッケーです😂笑
最近はおにぎり&お弁当にしてます
(旦那もお弁当なので)
朝作ることはほとんどなくて、作り置きや前の日の残り物がほとんどで、タッパーに詰めるだけです笑
洗い物もタッパーだけで楽です