子育て・グッズ これまでずっと混合ですが、哺乳瓶でミルクを飲もうとするとほぼ必ず一… これまでずっと混合ですが、哺乳瓶でミルクを飲もうとするとほぼ必ず一口目でオエっとなります。 一度離してまたあげると飲んだりしますが、今日に限ってはのんでくれなくなりました… 140作って80だけのんだので、まだお腹いっぱいじゃないでしょと思い、残りもあげたいのですが、飲んでくれず(T_T) あまりにもオエオエなって可哀想すぎて(T_T) なんでこうなるのかなぁ…本当に悩みです。 その後のおっぱいはちゃんと飲んで、寝落ちしました。 最終更新:2019年3月12日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 混合 おっぱい うなる 寝落ち あみ(生後9ヶ月, 6歳) コメント れいつ 乳首のサイズが月齢に合っていないことはありませんか?😭 それか月齢に合っていても洗っている時に穴が広がり無駄にミルクが出ちゃうとか… 3月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント