子育て・グッズ ちょっと質問です。息子が最近「赤ちゃんいるー。」「赤ちゃんいるー。… ちょっと質問です。 息子が最近「赤ちゃんいるー。」「赤ちゃんいるー。」と良く言うのですが、近いうちできるってことですか? 寝言でも言ってて🙂 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 赤ちゃん 息子 寝言 ゆーさ(8歳) コメント ふーこ うちの息子も突然「赤ちゃんいるよ!」って言い出したので、検査薬試したら陽性で今3人目妊娠中です😊 3月12日 ゆーさ 回答ありがとうございます😊 息子さんすごいですね💕 うちは生理も終わった頃言い出したので、次にできるのか、その子が家にいてタイミングを狙ってるのかと、旦那とドキドキしました。 そういうこともあるのですね😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーさ
回答ありがとうございます😊
息子さんすごいですね💕
うちは生理も終わった頃言い出したので、次にできるのか、その子が家にいてタイミングを狙ってるのかと、旦那とドキドキしました。
そういうこともあるのですね😊