コメント

ゆか
ルゥの箱に書いてある水分量よりも少し多めに水を入れてみてはいかがですか⁇
保育園で調理師をしています。
私の園ではカレーとハヤシはルゥを使いますが、味をみながら水分を多めに加えています!とろみをつけたい時は水溶き片栗粉を少し加えていますよ!
ゆか
ルゥの箱に書いてある水分量よりも少し多めに水を入れてみてはいかがですか⁇
保育園で調理師をしています。
私の園ではカレーとハヤシはルゥを使いますが、味をみながら水分を多めに加えています!とろみをつけたい時は水溶き片栗粉を少し加えていますよ!
「料理」に関する質問
旅行でホテルなどで泊まる時、ビュッフェ派ですか?会席料理食べたい派ですか? 子連れ旅行なので、ここ数年間ずっとビュッフェだったんですが、ビュッフェ大好きだけど、最近は一度は会席料理をお部屋で食べたいなーと…
旦那がホストファミリーの受け入れを検討しています。 高校生くらいの子で3ヶ月だそうです。 うちは小学生以下の子供が3人います。 旦那は料理、家事はしません。たまに洗濯物畳むくらいです。出かける時の計画もいつも…
妊娠7週ですが、フランベされた料理を食べてしまいました。後からフランベでアルコールが飛ばないと知り、胎児への影響を心配しています💦 今後は気をつけようと思いますが大丈夫でしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます✧
保育園の調理師さんとのことでとても助かります(><)
水分多めで作ってみたいと思います✨✨🙏
ありがとうございましたm(_ _)m