コメント

aichan♡
再検査まで引き続き気をつけてれば大丈夫だと思いますよ。
あんまり深刻にならないでくださいね。
aichan♡
再検査まで引き続き気をつけてれば大丈夫だと思いますよ。
あんまり深刻にならないでくださいね。
「妊娠26週目」に関する質問
26週の時一度頭位に戻ったのに 31週の検診でまだ逆子…😭 体の位置は右側から左側に変わってるみたい。 小さめで31週で1310gだったので まだ回れる可能性もあるのかなぁと 毎日不安です。 胎動もおへその上と下の方と両方で…
27週妊婦です。 26w6dの健診で子宮頸管長が27.6mmでした。 特に指摘されず、早産の傾向も無いですね〜と言われましたがネットで調べるとこのくらいの時期だと35~40mmと書いてありました。 先生が大丈夫って言っていれば…
トツキトオカってアプリで24週からは2週に1回の検診になってますが 病院からもらった検診予定表は24週の次は28週になってます。 病院によって頻度が異なるのでしょうか? ネットで調べると多くなることはあるけど少なく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu*ka
ありがとうございます。
今日も心が折れてお散歩おやすみしようも思いましたが行ってきました。
頑張るしかないですよね😢
aichan♡
今日お天気いいですもんね☀️
そうですね…
検査の引っかかった原因は
なにか詳しくは言われてないです?
yu*ka
言われてないです😢
aichan♡
そうですかー
何で引っかかったのか明確じゃないから、たとえば、血糖値じゃなければ、
理由がわからないから対処ができないですよね( ; _ ; )
yu*ka
でも3時間前にご飯食べたので……それかなって思います