妊娠・出産 26週の血液検査で再検査が必要です。妊娠糖尿病を避けるために食事制限や運動で血糖値を管理してきたが、全て否定された気持ち。再検査までの対処方法を知りたいです。 26週の血液検査で引っかかって再検査です。 妊娠糖尿病になりたくなくてずっと食事制限 運動血糖値管理してきました。 全て否定された感じがして…… 再検査までどうしたらいいんでしょうか。 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 運動 妊娠26週目 妊娠糖尿病 食事 血糖値 yu*ka(5歳9ヶ月) コメント aichan♡ 再検査まで引き続き気をつけてれば大丈夫だと思いますよ。 あんまり深刻にならないでくださいね。 3月12日 yu*ka ありがとうございます。 今日も心が折れてお散歩おやすみしようも思いましたが行ってきました。 頑張るしかないですよね😢 3月12日 aichan♡ 今日お天気いいですもんね☀️ そうですね… 検査の引っかかった原因は なにか詳しくは言われてないです? 3月12日 yu*ka 言われてないです😢 3月12日 aichan♡ そうですかー 何で引っかかったのか明確じゃないから、たとえば、血糖値じゃなければ、 理由がわからないから対処ができないですよね( ; _ ; ) 3月12日 yu*ka でも3時間前にご飯食べたので……それかなって思います 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu*ka
ありがとうございます。
今日も心が折れてお散歩おやすみしようも思いましたが行ってきました。
頑張るしかないですよね😢
aichan♡
今日お天気いいですもんね☀️
そうですね…
検査の引っかかった原因は
なにか詳しくは言われてないです?
yu*ka
言われてないです😢
aichan♡
そうですかー
何で引っかかったのか明確じゃないから、たとえば、血糖値じゃなければ、
理由がわからないから対処ができないですよね( ; _ ; )
yu*ka
でも3時間前にご飯食べたので……それかなって思います