子育て・グッズ イヤイヤ期でイライラが止まらず、食事ができない悩みです。生理前も影響しているようで、助けが必要です。 イヤイヤ期、 イライラが止まりません。 生理前なのもありますが、イライラしてしょうがないです。 ご飯食べてくれません。 一食ぐらいしかではなく全然食べません。 助けてください。 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 2 生理前 イヤイヤ期 ご飯 べる(7歳, 8歳) コメント ma&ma お菓子とかも食べませんか?いやいやで何日も食べないんですか??(><)それは苦痛ですよね💦 もしここ数日でのことなら、体調悪いとか?なんか無いのかな?? 3月12日 べる ありがとうございます! 朝がご飯のスティックパンぐらいしか食べません。あとポテトのみ、、 もともと体重軽いので焦ります😞😞 3月12日 ma&ma うちも3歳になる子がいるんですけど、最近気分?なのか食べる時食べない時あります😂 困りますよね💦 体重軽いならたしかにお母さん焦りますよね💦 でもお腹すいたらじきに食べますよ(♡˙︶˙♡) 3月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べる
ありがとうございます!
朝がご飯のスティックパンぐらいしか食べません。あとポテトのみ、、
もともと体重軽いので焦ります😞😞
ma&ma
うちも3歳になる子がいるんですけど、最近気分?なのか食べる時食べない時あります😂
困りますよね💦
体重軽いならたしかにお母さん焦りますよね💦
でもお腹すいたらじきに食べますよ(♡˙︶˙♡)