コメント
ma&ma
お菓子とかも食べませんか?いやいやで何日も食べないんですか??(><)それは苦痛ですよね💦
もしここ数日でのことなら、体調悪いとか?なんか無いのかな??
ma&ma
お菓子とかも食べませんか?いやいやで何日も食べないんですか??(><)それは苦痛ですよね💦
もしここ数日でのことなら、体調悪いとか?なんか無いのかな??
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期の娘、保育園でもイヤイヤしてるみたいで落ち込む。先生に迷惑かけちゃって申し訳ない。 先生は「教科書通りのイヤイヤ期ですよ!」と言ってくれるけど、クラスの他の子が娘ほどイヤイヤしてるところを見たこと…
批判はなしでお願いします。 旦那さんが基本在宅で、育児と家事を2人で協力してる方いませんか? 誰に話しても「いいなー!羨ましい!!」と言われます。 もちろん、恵まれた環境なのは自覚しているのですが、長男が発達…
昨日急に娘が同い年のいとこを突き飛ばしました。 しかも執拗に追いかけて何度も。何かしたとかもないです。 保育園で突き飛ばしや噛みつきなどしてるか聞いてみたら、噛みつきはないけど年上の子と取り合い等になると押…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べる
ありがとうございます!
朝がご飯のスティックパンぐらいしか食べません。あとポテトのみ、、
もともと体重軽いので焦ります😞😞
ma&ma
うちも3歳になる子がいるんですけど、最近気分?なのか食べる時食べない時あります😂
困りますよね💦
体重軽いならたしかにお母さん焦りますよね💦
でもお腹すいたらじきに食べますよ(♡˙︶˙♡)