めろん
うちの子はサイズアップすると
全く使わなくなりました😂
退会ユーザー
メーカーさんが言うにはサイズアップした方がいいみたいですよ😊
でもうちは卒業まで同じサイズでした😂
(╹◡╹)♡
サイズアップしようと新しいのを買ったのにペッと吐き出され結局元の小さいサイズ使ってます😅
sasaki
なるほど!!
ありがとうございます!
参考になります🙇♀️
はじめてのママリ
全く同じ悩みについレスしてしまいました😣💦
おしゃぶりがないとダメです…同じくNUKのsサイズ使ってますが、今のところサイズアップ考えてませんが…でもそんなに高いものじゃないし買って使ってみてはどうでしょうか? 寝ぐずりホントに辛いですよね…うちも何しても泣きじゃくって暴れまくって疲れ果てて寝ます😱⤵︎⤵︎もはやこっちが泣きたいくらいですよね🤣
こんなに執着させるつもりはなかったんですが、あまりにひどいとこちらも疲れ果ててつい頼ってしまいます😭
-
sasaki
本当にわかります。おつかれさまです😭
前相談したら、今はおしゃぶりや指しゃぶりしてる子の方が歯並びいいと歯科医に言われた方もいるみたいです。
乳歯が生えそろう2歳半までにやめればいいみたいなこともききました。
わたしも毎日泣いてます。子供より自分の方が先に泣き倒れそうです😂
サイズアップ、一応してみて様子見ます😭- 3月12日
-
はじめてのママリ
私も昨日は疲れ果ててストレスMAXで悲しくないのに涙が出てきました😓でも泣く事でしか、ストレス発散方法がほかにないので、いっぱい泣いていいと思ってます(笑)
歯並びそうなんですか⁈😃後ろめたさが少し緩和されました(笑)azuさんが質問してるのにすいません💦
お互い辛い時ですが、いっぱい泣いて、親も子も共に成長して行きましょうね🤣
あっ、毎日のルーティンとしてゆりかごの歌のオルゴールかけてるんですが、かけると眠くなって、たま〜にですがおしゃぶりとオルゴールで手を握ってあげると寝てくれますよ‼️その子にもよると思いますが💦- 3月12日
-
sasaki
そうですよね‼️
自然とジワっと出てきますよね、涙😂
でも泣くと、ほんの数ミクロンだけスッとします(笑)
私も出産前は絶対おしゃぶりしないと思っていて、生後2ヶ月まで我慢しましたが、使ってみた途端楽さに驚きました😂頼れるものは頼るのがいいですよね💧
ゆりかごのオルゴールもやってみます‼️うちはぐっすりノイズのホワイトノイズかけてますが効果あるのかどうか謎なので…😅
良い情報ありがとうございました🙇♀️💓- 3月12日
-
はじめてのママリ
遅くなりすいません💦泣くと多少スッキリしますよね(笑)
ピークにキツかったからかボロボロ泣いてしまいました🤣あかちゃん抱っこ紐の中できょとんと顔してましたよ(笑)
お互い頑張りすぎない育児目指していきましょう‼️😅心配なりますが、時に頼っていいのですよ(笑)
うんうん‼️ぜひオルゴールかけてみてください✨azuさんのお子さんにも合えばいいのですが💦
こちらこそいい情報ありがとうございました🤗- 3月12日
コメント