※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
お出かけ

来月ハワイに旅行に行きます!娘は今5,6歩一人で歩けるくらいで、まだハ…

来月ハワイに旅行に行きます!
娘は今5,6歩一人で歩けるくらいで、まだハイハイが多いです。抱っこされてるよりもつかまり立ちしたい欲が強いのですが、同じくらいの時に旅行された方、ホテルではどう過ごしましたか😣💦?
土足なので部屋の床に下ろすのは無理だし、ベッドの上で過ごしましたか💦?

コメント

はじめてのママリ

1歳の頃ハワイ行きました^ ^
同じく5.6歩あるくぐらいでしたが割とベッドの周りなどをつあい歩きしたりしていました😄
ベッドの上は高さもあり落ちるのが怖かったので1人では乗せなかったです😅
旦那か私が交代で見ていました😌

• もも

もも

コメントありがとうございます!
    ベッドの上は怖いしどうしようかと悩んでました😆💦
    うちはまだ靴を買っていないんですが、その頃靴は履かせていましたか?

• 3月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

海外のベッドは高さもありますしね🙄💦病院にすぐかかる訳にもいかないですし用心しました😂
    靴は買ってないです!移動は全て抱っこ紐でした😌まだ靴履いて歩かなかったので移動は楽でした😌💕

• 3月12日
  • もも

もも

ですよね💦怪我のないように気をつけます😂
    そうなんですね!うちもまだ外で歩かないので逆に楽かな?と思って行く事を決めました😆
    ありがとうございました💕

• 3月12日
すーちゃんまま

下にシーツやレジャーシートを引きます😃

• もも

もも

うわー!思いつきませんでした😆✨
    早速大きいレジャーシートを買ってこようと思います💓
    ありがとうございます!

• 3月12日

シーツを多めにもらって床に敷いてました!ベビーベッドも借りました!

• もも

もも

シーツを多めにもらったことが無かったので目から鱗です😆✨
    レジャーシートをもう買ってきたので、部屋があまりにも広かったらシーツも借ります❤️
    ベビーベッドはハーフサイズしか無さそうなので、うちの子はもう寝られなくて😫

• 3月15日