コメント
❤︎みママ❤︎
私も内診後出血しましたよ!
先生にも今日出血しても内診したからだからね〜と言われました。
ちなみに、37w4dで内診グリグリして、39wちょうどで出産しました!
❤︎みママ❤︎
私も内診後出血しましたよ!
先生にも今日出血しても内診したからだからね〜と言われました。
ちなみに、37w4dで内診グリグリして、39wちょうどで出産しました!
「検診」に関する質問
オススメのガラガラ?カランカラン鳴るおもちゃないですか? 今日検診の時に保健師さんが持ってるのをすごく興味持ってる様子で好きそうだな〜と思ったので買ってあげたくて🥹
切迫体質の方にお聞きしたいです🙇♀️ 今回4人目の妊娠で、上3人とも切迫と診断されていました。 1人目は28週時点で子宮頸管が3ミリしかなく医療センターに緊急搬送されトイレ以外はベッドで結局34週の早産で生まれました…
三人目帝王切開予定です。 1人目から帝王切開です。 2人目以降計画帝王切開した方で 39週以降だった方いますか? 今の病院は基本的に38週で帝王切開です。 ただ今年、卒園式がど被りで可能であれば出席したいなと… もち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
HITOMI
そぉなんですね!
ありがとうございます(*´ ˘ `*)♡
初めてのことだらけなんですぐ不安になってしまうんですよね(笑)