妊娠・出産 妊娠38週です。朝内診してもらってから夕方頃におりものに血が少し混じ… 妊娠38週です。朝内診してもらってから夕方頃におりものに血が少し混じってました(°д°)朝の検診では子宮口1cmぐらいかなぁ〜みたいな感じで言われただけです。これって内診によって出た血なんでしょうか…?内診によって出る血は内診後の何時間かあとに出たりしますか?血の量はほんとに少しだけでした! 最終更新:2016年2月19日 お気に入り おりもの 妊娠38週目 子宮口 内診 妊娠 検診 HITOMI(8歳) コメント ❤︎みママ❤︎ 私も内診後出血しましたよ! 先生にも今日出血しても内診したからだからね〜と言われました。 ちなみに、37w4dで内診グリグリして、39wちょうどで出産しました! 2月19日 HITOMI そぉなんですね! ありがとうございます(*´ ˘ `*)♡ 初めてのことだらけなんですぐ不安になってしまうんですよね(笑) 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HITOMI
そぉなんですね!
ありがとうございます(*´ ˘ `*)♡
初めてのことだらけなんですぐ不安になってしまうんですよね(笑)