コメント
りい
外出許可出るのって1ヶ月検診の後でしたよね?
自宅に呼ぶにはいいかもですが、遠方に行くのはやめた方がいいですよ
何かあってからでは遅いです
りい
外出許可出るのって1ヶ月検診の後でしたよね?
自宅に呼ぶにはいいかもですが、遠方に行くのはやめた方がいいですよ
何かあってからでは遅いです
「赤ちゃん」に関する質問
3人目も 半年後入園するので そろそろおもちゃや 使わなくなった子供グッズ 処分しようと やっと決めれるところだったんです。 4人目を悩みはしましたが 3人ともママっ子で ままあそぼーーままやろーーなので。 私のキャ…
赤ちゃん便秘何日出なかったら受診してますか?🥹 今日で4日目いつもなら出るのに😭 朝方と午後に綿棒浣腸しても出ません🤣 久しぶりの綿棒浣腸で浅いのかビビりながらやりました🙄 2回目は少し嫌がられてしまいました。
産後14日目です。赤ちゃんが全く母乳に吸い付けません。特に左の乳首がダメでほとんど刺激を与えられていないためか、10分搾乳で左が50ml、右が100mlと倍の差があります やっと乳首を咥えられてもゴリゴリ噛んで数秒で離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる子
コメントありがとうございます!
遠方ではなく、車で5分の所なので近場ではあるのですが😅
まだ、辞めていた方が無難そうですね💦
りい
あ、読み間違えてましてね、すみません🤣
外出許可出た方が安心しますし、大人は免疫ありますが、乳児はまだまだですから、守るのも親の務めと思いますよ💔💦
まる子
2時間位で帰りたいと思います!
ありがとうございます✨