コメント

なっちゃん
時間は気にせず出かけてました😂

レーナン
荷物になりますが哺乳瓶、お湯、粉ミルクを持っていけばいいと思いますよ😊作って行くのは菌が繁殖するので絶対やめた方がいいです❗️近くにショッピングモールやデパートがあれば授乳室にミルク用のお湯があるところもあります☺️事前に確認しておくとお湯を持っていく必要ないので便利ですよー😃
-
はなまろ
授乳のためにショッピングモール使うの考えたことなかったです!!寄ったついでに使うことはありましたが、、、。その方法でいきます( ^ω^ )
哺乳瓶・お湯・水・粉ミルク持ち歩いてます!!- 3月12日

小鳥
去年は桜が咲く頃から長めに外出してましたよ!長めと言っても1時から4時とかでしたが。
デパートの授乳室でミルクあげたりしてました。
冬場は風邪が怖かったのですが、今くらいからだんだん落ち着いてきてたので。
これからどんどん楽しくなりますね😍
-
はなまろ
あったかくなってきたので長めに出たいなと思っていたのですが、長めってどれくらい?と思ったので質問させていただきました☺️1時間くらいは日中出掛けたり、主人がいる時は長めに出たりしているんですが、みなさん1人でどれくらいの時間出掛けてるのかなと。
ショッピングモールでミルク休憩しながら出掛けたいと思います。ありがとうございます!- 3月12日
はなまろ
気にしてなかったんですね😂
私も気にせず出掛けようと思います!
なっちゃん
持ち物は必要以上に持ってきました😂
完ミですか?完ミなら場所も気にせずあげてました!
はなまろ
返信遅くなりました💦
完ミです!
前にホームセンターの駐車場の隅っこで車の中であげてたら、おじさんがめっちゃ見てきて😱
まぁおっぱい出してるわけじゃないしいいかなと思ってますが😂