さわさ
食べ物だと、好き嫌いや相手のママさんの考え方等もありますので、使うものをあげました。
相手が髪の長い子だったので、髪をしばるゴムをあげました。
ゆり
わたし自身がこどものころ、好きな子にバレンタインあげたときの話ですが、
ホワイトデーにクマのぬいぐるみや、お花をもらったりしました🎶
さわさ
食べ物だと、好き嫌いや相手のママさんの考え方等もありますので、使うものをあげました。
相手が髪の長い子だったので、髪をしばるゴムをあげました。
ゆり
わたし自身がこどものころ、好きな子にバレンタインあげたときの話ですが、
ホワイトデーにクマのぬいぐるみや、お花をもらったりしました🎶
「保育園」に関する質問
子どもが保育園で目の横をぶつけたと 9時位に園から連絡がありました。 冷やしながら様子を見てもらってました。 その後15時に発熱したと連絡がありました。 朝のぶつけたものと関係があるのかなんなのか ひやひやして…
歯科助手や医療事務の方いらっしゃいますか? 1️⃣正社員?パート? 2️⃣子供の行事や発熱、療育でお休み融通効きますか? 3️⃣何時から何時まで働いてますか? 4️⃣保育園は何時から何時まで預けてますか? 5️⃣人間関係は良…
保育園に行ってる子、肌着何着くらい、靴何足持ってますか?? 来年春から兄弟同時入園なんですが、今はそれぞれ肌着5着と靴1足ずつしか持ってません😊💦 どれくらい買い足せばいいのかなと。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント