コメント
rainbow
ウチは克服できていないのですが、牛乳を飲んでくれないので色々試し中の案は
✳︎マグやコップを変えてみる
✳︎温める、冷たくする
✳︎白湯で薄める
✳︎朝イチ喉が渇いている時に出す
✳︎期間を空けて忘れた頃に再挑戦
などですが、たまにしか成功しません😓
娘さんには何か効果出たらいいなーと思います😂
rainbow
ウチは克服できていないのですが、牛乳を飲んでくれないので色々試し中の案は
✳︎マグやコップを変えてみる
✳︎温める、冷たくする
✳︎白湯で薄める
✳︎朝イチ喉が渇いている時に出す
✳︎期間を空けて忘れた頃に再挑戦
などですが、たまにしか成功しません😓
娘さんには何か効果出たらいいなーと思います😂
「水分補給」に関する質問
【胃腸炎の終わりが見えない…】 日々の育児お疲れ様です(՞. .՞) 火曜日のお昼寝明けから18時過ぎまで10回近く嘔吐と1回軟便。 #8000に電話し薄緑色の吐瀉物だった為すぐに救急車を、 と言われ救急搬送ののち胃腸炎との…
完母で離乳食3回食のママさん! 日中の水分補給はマグでお茶やお水ですか?母乳ですか?🤔 母乳減らしていきたいのでマグにしたいですが、まだマグで遊び出して水浸しになるしどうしようかと思ってます💦
子供のお風呂を17時くらいに入れてる方って、自分もその時間に入るんですよね?🤔 お風呂の後の水分補給は麦茶ですか? 17時にお風呂だと、パパが入る時は追い焚きするんですかね?🤔 いま19時半くらいにパパがお風呂入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいちゃんママ
ありがとうございます!
ストローをカラフルなやつに変えたりとかもしたんですが、なかなか😅
真夏じゃないからいいですけど、でも飲んでほしいですよね😂