子育て・グッズ 2歳の息子が昨日夜熱が39度出まして夜中きつくて1度起きてからなかなか… 2歳の息子が 昨日夜熱が39度出まして 夜中きつくて1度起きてからなかなか寝付けなくて 今まだ寝ています。 自ら起きるまで寝かしてた方がいいでしょうか? 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 2歳 熱 息子 ママリ コメント マロ 私だったらもうちょっと寝かしてあげて、水分とらせて午後小児科に連れていきますかね😃 3月12日 ママリ 私も午後一番に小児科行こうと思っていたのですが 先ほど起きて熱を測ったら 36,8でした。 何回はかっても熱はありませんでした🙌 また上がるといけないので 様子を見ようと思います。 コメント ありがとうございました😌 3月12日 マロ よかったですね(*^^*) 3月12日 ママリ ありがとうございます🤗 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も午後一番に小児科行こうと思っていたのですが
先ほど起きて熱を測ったら
36,8でした。
何回はかっても熱はありませんでした🙌
また上がるといけないので
様子を見ようと思います。
コメント
ありがとうございました😌
マロ
よかったですね(*^^*)
ママリ