妊娠・出産 妊娠初期のおりものっていつまで多かったですか?いま8週なのですが、す… 妊娠初期のおりものっていつまで多かったですか? いま8週なのですが、すごく多かったのに急に減ったのでちょっと心配です。 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 2 おりもの 妊娠8週目 妊娠初期 りいママ(4歳11ヶ月, 9歳) コメント あいこ 10週くらいだった気がします。不確かですが😅超初期の頃日々多めでしたが、日によってすごく少ない日ありましたよ! 3月12日 りいママ 途中でなくなる方もいて安心しました! 3月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいママ
途中でなくなる方もいて安心しました!