妊娠・出産 親知らずが右の上下生えてきてしまって下は少し痛い程度なのですが上が… 親知らずが右の上下生えてきてしまって 下は少し痛い程度なのですが上が激痛で 口を開けると生えてきた親知らずが当たってるのか 歯茎が炎症を起こしてるのか分かりませんが 痛すぎて食事もまともに取れないし 水分も取れない状況です…。 これは産婦人科ではなくもう歯医者に行ってしまっても 大丈夫なんですかね??😭 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 産婦人科 歯医者 食事 夫 うみ(4歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント うみ 早い回答ありがとうございます💕💕 歯医者に行く際は妊娠してることを 伝えれば大丈夫ですか?? 3月12日 うみ ありがとうございます!!! 早速予約してきました☺️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント