妊娠・出産 今朝、薄いピンク色のオリモノが出ました。検診中で子宮口は2センチ。春休み前に出産したい。待ってるよ〜。 今朝 薄いピンク色のオリモノが出ました💦 おしるしかなーっと思ったけど、その一回で止まりました😅 今現在 検診に来てて子宮口もまだ2センチ😭こりゃまだ時間掛かりますよねー🙄 上の子の春休み前には産んでたい😂 もぉ出てきていいよー😆兄ちゃんもお姉ちゃんも待ってるよ〜💕💕 最終更新:2019年3月12日 お気に入り おしるし 子宮口 検診 上の子 エリック(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 14歳) コメント ママリ ピンクの織物がでて生まれたのはその次の日の朝方でした! 同じくたまたま検診の日で子宮口2cmくらいだったような…NSTで陣痛では??ってなりました🤣 3月12日 エリック なんと🙄‼️ 出産は次の日だったんですか⁉️ 状況似てるし希望が出てきました😍 今NST 30分やってて張りは3回くらいでした😂 3月12日 ママリ メモ見直したら2.3cmって言われてNSTで陣痛かも?ってなったようですが前駆ぽくてとりあえず帰宅 夜に10分間隔なって日付変わってから病院行ったらお昼前には生まれるかもって言われたんですが5時前に出産でした! 3月12日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリック
なんと🙄‼️
出産は次の日だったんですか⁉️
状況似てるし希望が出てきました😍
今NST 30分やってて張りは3回くらいでした😂
ママリ
メモ見直したら2.3cmって言われてNSTで陣痛かも?ってなったようですが前駆ぽくてとりあえず帰宅
夜に10分間隔なって日付変わってから病院行ったらお昼前には生まれるかもって言われたんですが5時前に出産でした!