コメント
とうふ
ちょっと違うかもしれませんが、私は妊娠しづらいのか1年半で妊娠し流産しました。そのことを先生に話したら2周期見送って半年できなかったらおいでと先生が言ってくれました!
ちょうど今回生理が来たら半年(来ないで欲しいけど)になるのでこれから通う予定です!
お互い早く授かれますように!
とうふ
ちょっと違うかもしれませんが、私は妊娠しづらいのか1年半で妊娠し流産しました。そのことを先生に話したら2周期見送って半年できなかったらおいでと先生が言ってくれました!
ちょうど今回生理が来たら半年(来ないで欲しいけど)になるのでこれから通う予定です!
お互い早く授かれますように!
「不妊治療」に関する質問
精索静脈瘤術後の精子所見について ご主人の精索静脈瘤術後1~6ヶ月あたりのデータ覚えている方がいれば教えてください。 夫が精索静脈瘤の手術(2度目、前回は2年前)をして、1ヶ月ちょい経ちました。 結論精子0🥲 いま…
12月に男の子を出産予定です👦 そろそろベビー服を準備しなきゃと思いお店やネットで色々見ています。 可愛いのがたくさんありますね🥰 長い長い不妊治療を乗り越えての妊娠なので選ぶのが楽しみなのですが、ふと思ったん…
現在不妊治療中です。 保育園のママ友にも相談していてアドバイスもらったりしていました。 最近保育園の大人数グループラインでママ友から妊娠と出産報告がありました。 素直におめでとう、という気持ちと『なんで私は妊…
妊活人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます!
やっぱり半年くらいは様子見なんですね…😨
お互い授かれますように…✨