はじめてのママリ🔰
気になるお仕事なら、応募していいも思います🥹✨
はじめてのママリ
不妊治療が原因で不採用になったのなら、自分だったら今不妊治療やその他頻回な通院の必要がなければ再度応募するかなと思います!
はじめてのママリ🔰
気になるお仕事なら、応募していいも思います🥹✨
はじめてのママリ
不妊治療が原因で不採用になったのなら、自分だったら今不妊治療やその他頻回な通院の必要がなければ再度応募するかなと思います!
「求人」に関する質問
保育園が空いてなくて夜働いてる方いますか? どんなお仕事されてますか? 今、専業主婦で一時預かりを利用しながら働こうとお昼の求人を見てますが、難しいんじゃないかなと思い始めてます…
適応障害になり11月から休職してます。 8月末で休職期限が来てしまい、もし復職できなければそのまま自然退職となります😭 復職前には必ずリハビリで仮出社プログラムに乗る必要がありそれが約5週間。(午前中だけ→昼食後ま…
同じ環境の方がいたら、気持ちが楽になるのでコメントいただけると嬉しいです。 社会人になり、20年、ワーママになり、早8年。 勤め先は今の会社が2社目です。 子育てには、今の会社で助かっている面がたくさんあります…
お仕事人気の質問ランキング
コメント