コメント
つくし
ジョイトリップに乗せてます。設置も簡単、チャイルドシートと最初は変わりないですよ。そして、ドリンクホルダーが付いているので娘はお気に入りです。最初はシートベルトが両肩、次は大人みたいに斜め、もう少し大きくなったら背もたれ外せます。これでもう買い替える必要がないです。
つくし
ジョイトリップに乗せてます。設置も簡単、チャイルドシートと最初は変わりないですよ。そして、ドリンクホルダーが付いているので娘はお気に入りです。最初はシートベルトが両肩、次は大人みたいに斜め、もう少し大きくなったら背もたれ外せます。これでもう買い替える必要がないです。
「アカチャンホンポ」に関する質問
アカチャンホンポのマタニティマークや試供品は、貰う時に母子手帳必要ですか? まだ母子手帳取りに行ってないけど先にアカチャンホンポのあるお店に行く予定があるので1回で済ませたくて🚗
ファーストシューズのサイズについて相談です! アカチャンホンポでの計測が10.5cm ゲンキキッズでは10.7cm(2E)でした。 現在体重が7キロ少しと細身なのもあって アカチャンホンポでアシックスのスクスクをおすすめされ…
長野県飯田市在住です。 西松屋以外で、マタニティウェアを販売しているお店ってどこか近くにありますでしょうか? 特にズボンをそろそろ購入したいのですが、あってもペラペラの素材だったり、丈が相当長かったり(私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジョイントリップ私も気になっていました😊店頭で見た時に、手で座面を押してクッション性を確認しようと思ったら少し固い気がしたのですが、実際に座った時とはやっぱり違うんですかね?
アップリカのエアグルーヴと迷っていたので参考にさせていただきます!ありがとうございます🙏