コメント
まい
抱っこ紐ということでしょうか?
最近の暖かい日中なら短肌着、コンビ肌着、カバーオール着せてケープしてます!
寒い時はコンビ肌着、カバーオール、ジャンプスーツのような足まで覆われてるものにケープで調節してます!
お出かけの話ではなくなってしまいますが、コンビ肌着2枚はゴワゴワしませんか?
まい
そういえば同じですね😊
抱っこ紐慣れないと難しいですよね💦
あ、住んでいるところは神奈川なので東京と変わらないと思います!
ただ都会ではないので人が多いと少し違ってくるのかなーと!
最近は風が暖かいのでそこまで寒くないです!
ユニクロのフリース素材使ってます!
春物が始まってるので今もあるのかな😅
ダウンやモコモコは真冬に着せてました!
短肌着でしたか!
もし足まで覆われるものがなければレッグウォーマーで防寒もありですね!
うちの子たちの場合ですが抱っこ紐だったりベビーカーだと裾が上がってしまい風が入ってきて、靴下と裾の間があいてると寒そうでした!
-
みるっこ
詳しく教えてくださりありがとうございます!足まで覆われているタイプ、ちょうど義母からいただいてました!サイズが大きいんですが、これを着せて行こうと思います😊✨
ただ一つしかないので、レッグウォーマー見てみます🤗想像するだけで可愛いですね💖
靴下だと隙間できやすいんですね!細かいことですがこういうポイントおしえてもらえて助かりました✨✨
ありがとうございます✨- 3月12日
みるっこ
まいさんの娘さんも2ヶ月なんですね😊💓
はい!抱っこ紐練習中なんですが、移動は抱っこ紐になります!
まだまだ寒そうですね💦
思ったより着せたい方がいいんですね🤔教えて貰えて助かりました✨
ジャンプスーツは手持ちがないので急いで買います!まいさんはどんな素材のものをお使いですか?
少し調べてみたら、ダウンやもこもこ系が多かったのですが、それくらい防寒出来るものがいいでしょうか?
そして私間違えてましたー😂
短肌着2枚にカバーオール でした!
久しぶりに都会に戻るので、そわそわしてます😂😂😂
まい
下に返信しちゃいました💦