ママリ
母乳の栄養自体は、出ている限り常にあるようです

まい
育児書には○ヶ月すぎると水と同じで栄養がなくなる、と書いてあるものもありますが、ようは子どもの体の大きさに対して母乳だけだと量的に足りなくなる、ということらしいです。栄養成分は変わらないそうですよ。
ママリ
母乳の栄養自体は、出ている限り常にあるようです
まい
育児書には○ヶ月すぎると水と同じで栄養がなくなる、と書いてあるものもありますが、ようは子どもの体の大きさに対して母乳だけだと量的に足りなくなる、ということらしいです。栄養成分は変わらないそうですよ。
「完母」に関する質問
【授乳中の歯科治療について】 親知らずを抜きたいです! 授乳中に抜かれた方いますか? 問題はありませんでしたか? 以前妊娠中に抜きたいと歯科に伝えたところ、 痛み止めが使えないからNGと言われました😣 出産も終わ…
完母なのですが、産後5ヶ月経って授乳中に乳首がヒリヒリ痛くなってきました。 お風呂上がりに巻くバスタオルが擦れるだけで痛いです。 産後すぐの敏感な乳首のような感じで、授乳が辛いです。 哺乳瓶拒否あるので哺乳瓶…
旦那さんが営業職の方、どれくらい飲み会ありますか?? 転勤ありの営業職で旦那が働いています。 お客さんとの飲み会、送別会、どこかの支店から上司が来た時の食事会、など飲み会が週1はあります。旦那いわく、断って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント