コメント

コロン
うちはおしゃぶりに助けられました😊嫌がってしない時もありますが眠たいのに寝れなくて泣いてる時は効果的でした!ギャン泣きの時はなかなかしてくれないので泣き方が少しおさまったタイミングであげると付けてくれることが多かったです🌟

ぶぅ
母乳だけでしょうか?
母乳だけならもしかしたら足りてないのかもなのでミルクをあげてみたらどうでしょう?😼
私の息子も新生児の時は、夜中ギャン泣きでした笑
なにしても泣いて泣いて😅
ひたすら立って抱っこしてました😅
たぶんまだお腹から出て怖いのかなぁと思ってましたね😋
-
けい
回答ありがとうございます!
はい、母乳だけです!夜は半分ウツロウツロしながら飲んでるので足りてない可能性大きいかもですね😖
最近では抱っこして歩いても全くダメで…😭私のメンタルが持たない!
そうか!怖いのかも~もう可愛いなぁ♡でも抱いてる時は泣き止んで🙏- 3月12日

ままりん
そのころは夜通しねることも日中まとめて寝ることもほぼないと思いますよ!
寝たとしても2時間くらいが限度じゃないですかね🤔
おくるみをしてあげたりミルクを足してみたりしてもいいかもしれません👍
-
けい
その2時間ですらまず寝ることないです!夜だと寝ても15分程度かな。2時間だけでも寝てくれるのなら私全然幸せですよー💦
おくるみは包ませてくれないし包めてもケンシロウのように反り返って剥がされてます😭😂- 3月12日
けい
おしゃぶり😧まだ早くはないんですか?癖になったら困るなぁ~とだけ思うのですが、その時だけしてみればいいのかな…手元にないので1度買って試してみます💦
コロン
入院中にしてる方もいました😊
私もはじめは癖になると嫌だったので抵抗ありましたがうちの子はいらない時はぺっと吐きだすので今のところ癖になってないです🌟6ヶ月くらいまでにはおしゃぶりは辞めるようにするので期間を決めてあげたらいいかなぁと思います🌟