今週2歳11ヶ月の息子を連れて初めて映画を見に行きます(*^_^*)私自身映…
今週2歳11ヶ月の息子を連れて初めて映画を見に行きます(*^_^*)
私自身映画館で映画を見るのが久しぶり過ぎて、映画を最近見た方、よく見る方にお聞きしたいのですが、
劇場のどの辺りが見やすいですか??
やはり真ん中辺り??後ろの方??
息子の映画デビューなので少しでも見やすい場所をとってあげたいと思いまして(^_^;)
映画はしまじろうで、上映1時間、30分経ったら少しの休憩があるようで、息子はまだオムツをしているので途中でトイレに立つ心配などはありません。またベビーカーなども持っていく予定はないです。
チケット2枚買ったので一応息子の席もあります。
アドバイスをお願い致します😊💡
- sky(8歳)
コメント

かづゅ
楽しみですね😊
位置は真ん中がやはり観やすいとは思いますが…問題は列ですよね🤔
前に座った子が立つかもしれないし…
難しい💦
あまり前でも観づらいし…かといって後ろ過ぎても…
前と後ろで、真ん中くらいに通路がある映画館なら、通路の辺が良い気はしますね‼️
楽しんできてくださいね❣️

あめだま
映画いいですねー!
私は前にアンパンマン見たのですが一番うしろが良かったかなと思いました😂
うしろの子が気になったみたいで何度もうしろ振り返ったりでうしろの方に申し訳なかったです💦
-
sky
コメントありがとうございます💡💡
なるほど🤔後ろが気になってしまって、お子さんも映画に集中できなかったでしょうね😭
先程ネットで事前予約が出来まして、10列程の小さなスクリーンの様でしたので一番後ろのど真ん中にしました😊
後ろといっても画面が大きいからよく見えますよね💕
楽しみです😍息子と良い思い出になる様楽しんできます🎉
本当にありがとうございます💡
返信遅くなってしまいすみませんでした💦- 3月13日
sky
コメントありがとうございます✨
とても参考になりました😍
先程ネットで見てみたら10列程の小さいスクリーンで、一番後ろの列とその前の列に隙間があったので『もしかして通路?』と思い、最後列のど真ん中に2席取りました☺️
前の子が立ってしまったらうちの子も立たせてしまおうという作戦です(笑)一番後ろなら立っても良いですもんね🤔(?)
事前に席を予約出来たので焦らず行くことが出来ます💕本当にありがとうございました😊✨
返信遅くなってしまいすみませんでした💦