雑談・つぶやき 子供にズートピア1を家で観せたらすごい大ヒット!この映画が一番好き!と… 子供にズートピア1を家で観せたらすごい大ヒット! この映画が一番好き!!! と。今ズートピア2やってるけど、それは理解してないみたい笑 映画館は遠いしお金掛かるからDVD出たら家で観よ。 終わるまでバレませんように笑 最終更新:1月14日 お気に入り 映画 DVD お金 ママリ コメント りり うちの子達もズートピア大好きです🐰🫶 2も一緒に見ようかと思ったけど大人だけで行っちゃいました🤣 1月14日 ママリ わー!2観に行ったんですね✨ 子供には秘密ですね…🤣 ズートピア、お話も良いし、歌も元気出るし、最高ですよね✨ すごく楽しそうだったのて、同じ感じのシングとかも観せてみようかなぁと思ってます🎶 1月14日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー!2観に行ったんですね✨
子供には秘密ですね…🤣
ズートピア、お話も良いし、歌も元気出るし、最高ですよね✨
すごく楽しそうだったのて、同じ感じのシングとかも観せてみようかなぁと思ってます🎶