※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mei
お出かけ

名古屋駅周辺で、ベビーカー連れで入れるカフェをご存知ないでしょうか…

名古屋駅周辺で、
ベビーカー連れで入れるカフェを
ご存知ないでしょうか。
机にベビーカー横付けできると有難いです…
ケーキやパフェ置いてあると嬉しいです(^^)

コメント

mihi

わたしはゲートタワー2FのGLOWGLOWか、名鉄百貨店5Fのafternoon tea cafeによく行きます\‬ ‪︎❤︎‪︎ /
あとHARBSもベビーカーのまま入れますよ☺︎︎︎︎
地元が名駅で生後3~4ヶ月くらいからベビーカーでふらふらしてましたが、1度もベビーカー入店拒否されたことはないので割とどこもベビーカーのまま入れると思います(˙꒳​˙ )

• mei

mei

回答大変助かります(;o;)
    名古屋よくわからず、
    今週義理実家へ伺わなくてはならず困っていました、ぜひ教えてくださった所へ行ってみます!!(o^^o)ありがとうございました😊

• 3月12日
  • mihi

mihi

そうなんですね◡̈⃝︎⋆︎*
    個人の感覚でしかないので当てにならないこともあるかもしれませんが、名古屋はベビーカーのまま電車もバスも全然平気で気軽にお出かけできるので安心して楽しんできてください❁
    名鉄百貨店の場合、エレベーターがややこしいのでちょっと大変かもしれませんが、案内所でここへ行きたいと聞けば教えてくださるので大丈夫だと思います✩.*˚

• 3月12日
  • mei

mei

丁寧にありがとうございます😊
    少し気持ちが楽になりました💦
    ありがとうございました☺️💓

• 3月12日