コメント
mihi
わたしはゲートタワー2FのGLOWGLOWか、名鉄百貨店5Fのafternoon tea cafeによく行きます\ ︎❤︎︎ /
あとHARBSもベビーカーのまま入れますよ☺︎︎︎︎
地元が名駅で生後3~4ヶ月くらいからベビーカーでふらふらしてましたが、1度もベビーカー入店拒否されたことはないので割とどこもベビーカーのまま入れると思います(˙꒳˙ )
mihi
わたしはゲートタワー2FのGLOWGLOWか、名鉄百貨店5Fのafternoon tea cafeによく行きます\ ︎❤︎︎ /
あとHARBSもベビーカーのまま入れますよ☺︎︎︎︎
地元が名駅で生後3~4ヶ月くらいからベビーカーでふらふらしてましたが、1度もベビーカー入店拒否されたことはないので割とどこもベビーカーのまま入れると思います(˙꒳˙ )
「カフェ」に関する質問
息子さんのオチンチンの剥け具合って把握していますか? 母と姉と私の3人でご飯に行ってカフェで話していると子育ての話になり姉と私はお互い小学4年生の息子がいるのですが母から「◯◯くんと△△くんのおちんちん皮ちゃんと…
猫アレルギーはあるけれど わんちゃんを飼っていて アレルギー症状出ていないって方 いらっしゃいますかー? 猫カフェや猫のいる妹の家では鼻がムズムズします。 でもワンチャンを迎え入れたい気持ちがあり、、。
息抜きの方法を教えてください! 嫁いできて友達いません。 趣味は旅行ですが、1人では寂しくて行けません。 同じように1人でカフェもつまらなかったです。 買い物もお金を使ってしまう罪悪感で中々思い切り使えません。…
お出かけ人気の質問ランキング
mei
回答大変助かります(;o;)
名古屋よくわからず、
今週義理実家へ伺わなくてはならず困っていました、ぜひ教えてくださった所へ行ってみます!!(o^^o)ありがとうございました😊
mihi
そうなんですね◡̈⃝︎⋆︎*
個人の感覚でしかないので当てにならないこともあるかもしれませんが、名古屋はベビーカーのまま電車もバスも全然平気で気軽にお出かけできるので安心して楽しんできてください❁
名鉄百貨店の場合、エレベーターがややこしいのでちょっと大変かもしれませんが、案内所でここへ行きたいと聞けば教えてくださるので大丈夫だと思います✩.*˚
mei
丁寧にありがとうございます😊
少し気持ちが楽になりました💦
ありがとうございました☺️💓