コメント

あ
ドライアイスも入れとくなら平気な気がします😊

きお
保冷バッグと保冷剤持参できるならその中に入れておけばもひとつ安心な気がします💡
-
まおにゃん
普通のスーパーの袋で乗り切りました!
ありがとうございます☆- 3月13日
あ
ドライアイスも入れとくなら平気な気がします😊
きお
保冷バッグと保冷剤持参できるならその中に入れておけばもひとつ安心な気がします💡
まおにゃん
普通のスーパーの袋で乗り切りました!
ありがとうございます☆
「買い物」に関する質問
普段日中は1人になる専業主婦の方いますか? いつも何してますか? 私は幼稚園に送った足で買い物行って帰ってきたらお昼近くになってしまうので簡単にごはん(ご飯にふりかけ、納豆、なめ茸とかで🤣)を済ませ、ダラダラ…
お家でピザパーティーすることになりました。 デリバリーピザではなく ピザ生地を買ってきて お家でトッピングして焼く感じです。 我が家は子供いますが みんな子供いないので 数人家に私の友達がくる感じです! いつも友…
上の子が小学校低学年で下の子はまだ小さい歳の差兄弟で学童なしの皆さま、夏休みはどう過ごされますか? どうしても家で過ごす時間が多くなってしまうと思いますが、どんなふうに過ごされる予定か教えていただけると嬉し…
お出かけ人気の質問ランキング
まおにゃん
コメントありがとうございます☆
ですよね!
アイスとかじゃないですし、大人が食べる物なので、多少溶けてもいっか(笑)と思ってます!
あ
しかも1時間くらいなら私なら全然アリです🤣🤣
まおにゃん
旦那の弁当用なので…
いあですよね(笑)
あ
内緒にしときましょ🤫www