※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたんママ
子育て・グッズ

最近寝れない。寝かしつけ時間長い。旦那のいびきうるさい。明日検診。勘弁して。まとまって寝てくれる?

寝ない。ここ最近で1番酷い。寝てる時間より寝かしつけの方が時間長い。それなのに、旦那のいびきもうるさい。明日検診なのに〜。勘弁してくれ〜。いつになったらまとまって寝てくれるの。

コメント

ねずみー

私も上の子がそぉでした😭
1時間寝かしつけて30分寝て起きて、、の繰り返しでかなり辛かったです😱
半年位から2時間位寝てくれて、10カ月で卒乳してその後は朝まで起きなくなりました🤣

• うーたんママ

うーたんママ

半年までそんな生活つづいたんですか😨倒れてしまう🙀やっぱり卒乳したら寝てくれるようになるんですね😋

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

うちもなかなか長く寝てくれません💦きついですよね。
やっと子供が寝たと思ったら旦那のいびきで眠れない…😭うちは、先日から別の部屋で寝てもらってます。
子供はなかなか寝ませんが、いびきが聞こえないだけでも気持ち的に楽になりました!

• うーたんママ

うーたんママ

まさにそれです!!
    せっかく寝かしつけても隣で騒音聞こえてて全然寝れない😭
    私は小突いてとめてます😑

• 3月12日