家事・料理 北九州で、デコ弁用の道具・素材など販売しているお店をご存知でしたら… 北九州で、デコ弁用の道具・素材など販売しているお店をご存知でしたら教えて下さい。 再来月、子供にとって初めての遠足で、私にとって初めてのキャラ弁を作ろうと思っています( ³o³ ) アンパンマン弁当です。 1ヶ月かけて練習します(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 弁当 キャラ弁 アンパンマン 道具 遠足 マミーR(7歳) コメント める 北九州にすんでないですけど、、、 ダイソーとか100円ショップにもデコ弁用グッズ売ってますよ🙆 100円ショップのでもかわいいのつくれます☆ 3月12日 マミーR お返事ありがとうございます! 100円ショップありますね。 アンパンマンの顔を作ろうとしましたが、海苔がうまくいかなくて…100均の海苔パンチだと切れ味が悪いんですかね? 3月12日 める 100円だから質というかクオリティーはさがるかなーともおもいます😵😵😵 アンパンマンだったらこーゆーのとか売ってますよ🙆 バンダイ製品なのでトイザらスとかにあるかなー。っておもいます!(なかったらすみません) 3月12日 マミーR 可愛いですね♡ 画像ありがとうございます! 早速、明日トイザらスに行ってみます(ت)♪︎ お知恵をお借りしてありがとうございました♡ 3月12日 める もしトイザらスになかったらすみません😵😵😵 ネットで 海苔 アンパンマン キャラ弁と調べるとAmazonとか楽天のやつでこーゆーキットでてきますよ🙆 3月12日 マミーR いえいえ、とんでもないです! 他にも何かあるかもなので、とりあえず娘を連れて行ってきます(*´罒`*)ニヒヒ♡︎ 3月12日 める そーですね! トイザらス自体いくだけでも楽しいですよね笑 娘さんと楽しんできてください⸜( ˙꒳˙ )⸝ 3月12日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミーR
お返事ありがとうございます!
100円ショップありますね。
アンパンマンの顔を作ろうとしましたが、海苔がうまくいかなくて…100均の海苔パンチだと切れ味が悪いんですかね?
める
100円だから質というかクオリティーはさがるかなーともおもいます😵😵😵
アンパンマンだったらこーゆーのとか売ってますよ🙆
バンダイ製品なのでトイザらスとかにあるかなー。っておもいます!(なかったらすみません)
マミーR
可愛いですね♡
画像ありがとうございます!
早速、明日トイザらスに行ってみます(ت)♪︎
お知恵をお借りしてありがとうございました♡
める
もしトイザらスになかったらすみません😵😵😵
ネットで 海苔 アンパンマン キャラ弁と調べるとAmazonとか楽天のやつでこーゆーキットでてきますよ🙆
マミーR
いえいえ、とんでもないです!
他にも何かあるかもなので、とりあえず娘を連れて行ってきます(*´罒`*)ニヒヒ♡︎
める
そーですね! トイザらス自体いくだけでも楽しいですよね笑
娘さんと楽しんできてください⸜( ˙꒳˙ )⸝