コメント

八
なんとなく気持ちわかる気がします!
八
なんとなく気持ちわかる気がします!
「義父」に関する質問
女の子の名付けについて 私と夫の名付けの希望が割れています。 皆さんはどちらがいいと思いますか? 私の希望・・・なつめ、夏芽 夫の希望・・・千景 第一子の時から女の子が生まれたら「なつめ」と名付けたく由来も…
助けてほしいです 義実家へのストレスがあり、精神的にしんどいです。 産後、義母の孫フィーバーがひどくて義母のことが生理的に無理になってしまい、5年経つ今でも顔見るだけで動悸がします。義母アレルギーと言われて…
妊娠27週で、夫からDVを受けて遠方の実家に避難しています。 これから生まれてくる子に、父親という存在をどのように子供に教えるのか、教えないのか、とても悩んでいます。 すぐにでも離婚するべきと考えて行動していま…
家族・旦那人気の質問ランキング
まい
分かってくださりありがとうございます😭
お返しあるから取りに来て~って旦那に連絡があり、○○(娘)もくる?って来たので会うの楽しみなんだろうな~って思ったらこういうことかと😂
別にいいんだけど、いいんだけどなんか…
チョコ買ったの私なのにっていう気持ちが😂笑
心狭いです😂笑
八
狭くないですよ!そこはのんのさんにって言って何か欲しかったです!!
娘さんになにくれたんですか?
まい
そう言っていただけると救われます😂
そうなんです、一言でも欲しかったです…😂
ぬいぐるみのついたリュックと1歳から~のお菓子2つです★
いつも行くとお菓子くれるので娘のお菓子がたまっていきます…😂
八
お義父さんてきは、のんのさんになにあげていいか、わからず。孫ならと、思ったんですかねー!?なんにもしてこないよりはいいですよ!!
まい
なるほどー!😂
そう考えると納得できそうです😂
去年は私にお菓子用意してくれてたんですが…でもそうなんだと思うことにします!
買ったのは多分義母ですが義父なりにも考えてくれたんですもんね!
確かに何もしてこないよりはいいですもんね☺️
すくさんのおかげでモヤモヤが晴れました😭
お子さんの可愛いおしりにも癒されました😭💕笑
こんな呟きにありがとうございます!😭✨
八
モヤモヤ晴れたんですかー!?よかったです!おしりありがとうございます☺️おやすみなさい。って全然寝れなくて困ってます😅
まい
晴れましたー!😄✨
こんなくだらない愚痴?に付き合ってくださり感謝です😭
お子さんのおしりにも感謝です😂💕笑
私も寝なきゃーって思うけどスマホ触っちゃいます…😭💔