コメント
八
なんとなく気持ちわかる気がします!
八
なんとなく気持ちわかる気がします!
「義父」に関する質問
みなさんのお子さんは祖父母(私から見て父母、義父母)のことをなんて呼ばせてきますか? 義母がおばあちゃんに関連する呼ばれ方が嫌ということで、「マミー」と呼ばせたいと言われました。私は自分のことを「ママ」と呼…
2人目の育児って記憶にないものですか? 義母に夫の赤ちゃんの頃の話を聞いたのですが全く記憶にないです。兄の話ばかりされます…そんなものですか? 私は3姉妹ですが偏りがあったにしても母はわりと覚えていたのでこの…
私は義父の会社を手伝っているのですが、日曜日に請求書作ろうと言われました。 ただ先週から息子が胃腸炎でまだ水下痢なので「大丈夫です。ただまだ下痢なので少しでも移る可能性ありますけど大丈夫ですか?」と聞いたん…
家族・旦那人気の質問ランキング
まい
分かってくださりありがとうございます😭
お返しあるから取りに来て~って旦那に連絡があり、○○(娘)もくる?って来たので会うの楽しみなんだろうな~って思ったらこういうことかと😂
別にいいんだけど、いいんだけどなんか…
チョコ買ったの私なのにっていう気持ちが😂笑
心狭いです😂笑
八
狭くないですよ!そこはのんのさんにって言って何か欲しかったです!!
娘さんになにくれたんですか?
まい
そう言っていただけると救われます😂
そうなんです、一言でも欲しかったです…😂
ぬいぐるみのついたリュックと1歳から~のお菓子2つです★
いつも行くとお菓子くれるので娘のお菓子がたまっていきます…😂
八
お義父さんてきは、のんのさんになにあげていいか、わからず。孫ならと、思ったんですかねー!?なんにもしてこないよりはいいですよ!!
まい
なるほどー!😂
そう考えると納得できそうです😂
去年は私にお菓子用意してくれてたんですが…でもそうなんだと思うことにします!
買ったのは多分義母ですが義父なりにも考えてくれたんですもんね!
確かに何もしてこないよりはいいですもんね☺️
すくさんのおかげでモヤモヤが晴れました😭
お子さんの可愛いおしりにも癒されました😭💕笑
こんな呟きにありがとうございます!😭✨
八
モヤモヤ晴れたんですかー!?よかったです!おしりありがとうございます☺️おやすみなさい。って全然寝れなくて困ってます😅
まい
晴れましたー!😄✨
こんなくだらない愚痴?に付き合ってくださり感謝です😭
お子さんのおしりにも感謝です😂💕笑
私も寝なきゃーって思うけどスマホ触っちゃいます…😭💔