コメント
八
なんとなく気持ちわかる気がします!
八
なんとなく気持ちわかる気がします!
「義父」に関する質問
義父母がアンパンマンやミニーちゃんなどキャラものの服ばかり買ってきます🥲私はシンプルでカジュアルな子供服が好きなのでもう買ってこないでと思っちゃいます。 この前ミニーちゃんの服を買ってきて2歳の娘がそれを着て…
子どもの誕生日とクリスマス近い方いらっしゃいますか? うちは上の子はクリスマス数日前、下の子は年明けすぐです💦どうでもいいですが、私の誕生日は上の子の誕生日とクリスマスの間です 今回はパパママから1万円分く…
悪気のない義父母の話😇 お願いすれば色々協力的だし、嫁の私にもかなり気を遣ってくれてるのはわかってるんですけど、無意識に超失礼な事をたまに言ってくる義父母の話です😇 生まれて10日の新生児がいて、旦那が急遽入…
家族・旦那人気の質問ランキング
まい
分かってくださりありがとうございます😭
お返しあるから取りに来て~って旦那に連絡があり、○○(娘)もくる?って来たので会うの楽しみなんだろうな~って思ったらこういうことかと😂
別にいいんだけど、いいんだけどなんか…
チョコ買ったの私なのにっていう気持ちが😂笑
心狭いです😂笑
八
狭くないですよ!そこはのんのさんにって言って何か欲しかったです!!
娘さんになにくれたんですか?
まい
そう言っていただけると救われます😂
そうなんです、一言でも欲しかったです…😂
ぬいぐるみのついたリュックと1歳から~のお菓子2つです★
いつも行くとお菓子くれるので娘のお菓子がたまっていきます…😂
八
お義父さんてきは、のんのさんになにあげていいか、わからず。孫ならと、思ったんですかねー!?なんにもしてこないよりはいいですよ!!
まい
なるほどー!😂
そう考えると納得できそうです😂
去年は私にお菓子用意してくれてたんですが…でもそうなんだと思うことにします!
買ったのは多分義母ですが義父なりにも考えてくれたんですもんね!
確かに何もしてこないよりはいいですもんね☺️
すくさんのおかげでモヤモヤが晴れました😭
お子さんの可愛いおしりにも癒されました😭💕笑
こんな呟きにありがとうございます!😭✨
八
モヤモヤ晴れたんですかー!?よかったです!おしりありがとうございます☺️おやすみなさい。って全然寝れなくて困ってます😅
まい
晴れましたー!😄✨
こんなくだらない愚痴?に付き合ってくださり感謝です😭
お子さんのおしりにも感謝です😂💕笑
私も寝なきゃーって思うけどスマホ触っちゃいます…😭💔