お金・保険 建労と建設連合国保のどちらが良いか迷っています。どちらがおすすめですか? 建労 または 建設連合国民健康保険組合 に 加入されてる方いらっしゃいますか? 値段は安いが集まりあり の建労 か、 値段は高いが集まりなし の建設連合国保 どちらに入るか迷ってます😭! どちらの方が良いかなどご意見ください!!😢🙏🏼 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 1 保険 値段 健康 enu(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー どちらの方がいいとはわかりませんが 建設国保に入ってます🙆🏻♀️ 3月12日 enu コメントありがとうございます! どこの建設国保かお聞きしても大丈夫ですか?😢 3月12日 退会ユーザー ここです! 旦那さんがいろいろやってくれる人などで わからないだらけですが この写真のとこです😂 3月12日 enu ありがとうございます!😭 旦那様がここを選ばれた基準は 何だったかはご存知でしょうか?🤔 3月12日 退会ユーザー 一人親方なので、普通の国保より安い! 年収じゃなくて年齢なので安いって言ってました⭕️ 3月12日 enu なるほどです! ありがとうございます🥰 3月12日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
enu
コメントありがとうございます!
どこの建設国保かお聞きしても大丈夫ですか?😢
退会ユーザー
ここです!
旦那さんがいろいろやってくれる人などで
わからないだらけですが
この写真のとこです😂
enu
ありがとうございます!😭
旦那様がここを選ばれた基準は
何だったかはご存知でしょうか?🤔
退会ユーザー
一人親方なので、普通の国保より安い!
年収じゃなくて年齢なので安いって言ってました⭕️
enu
なるほどです!
ありがとうございます🥰