※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だるま
子育て・グッズ

一人で赤ちゃんと10時間以上の長距離フライトされた経験のある方いらっしゃいますか?どんな感じでしたか?🤔

一人で赤ちゃんと10時間以上の長距離フライトされた経験のある方いらっしゃいますか?
どんな感じでしたか?🤔

コメント

みみ

10時間ではないですが、1人で7時間ほどのフライトはあります。夜便でしたが機内は明るくなったりするので寝ずに大変でした😭
まだ歩かない時でしたが、満席だったのもあり、すごく大変な記憶が残ってます…。

• だるま

だるま

ご回答ありがとうございます!そうなんですね💦機内明るくなるとねないですよね💦

• 3月12日
  • みみ

みみ

お菓子とかジュース、お茶、ミルクも用意してましたが、やっぱり泣きました😢
    夜便しかないのでしょうがないですが、1人だとトイレに行くのも大変で機内食も食べれずでした😂

• 3月12日
  • だるま

だるま

大変でしたね💦
    この前乗った時は泣かなかったのと、寝てはくれたのでそれは心配してないんですが、今回は1人なもんで、どんな感じかなぁと思いました!ご回答ありがとうございました😊

• 3月12日