コメント
退会ユーザー
誕生日にそんなことがあったなんて、とても残念でしたね😥💦
うちも、しょっちゅう遊びに行くし金食い虫だし、家に居てもゲームしてスマホいじって…
すごく気持ちが分かります😞
もう半分諦めですよね。子供が居るから頑張るしかないと思ってます。
退会ユーザー
誕生日にそんなことがあったなんて、とても残念でしたね😥💦
うちも、しょっちゅう遊びに行くし金食い虫だし、家に居てもゲームしてスマホいじって…
すごく気持ちが分かります😞
もう半分諦めですよね。子供が居るから頑張るしかないと思ってます。
「義両親」に関する質問
義両親からいらないチャイルドシートの断り方を教えてください。 2人目ができたのですが、義両親が5000円でメルカリで買ったチャイルドシートあげるからそれに乗せればいいやん!といって渡そうとしてきます。 でも私は…
2人目妊娠中で、今日性別がわかりました。 先にラインで両親、義両親に報告しました。 夫と上の子には今日の夜直接ジェンダーリビールケーキでサプライズで報告しようと思っていました。 ですが義母が夫に男の子だったん…
義両親の還暦祝い何をすればよいでしょうか? かなり裕福なので、自分で欲しいものは全て買っていますし、旅行にもよく行っており、いつも高級旅館に泊まっています。生活費もかなり助けてもらっているので、お金をかけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😭
全く同じですね( ;ᵕ; )
呆れて最近はもう何も言わなく
なりました。。
お互い子供のために頑張り
ましょうね💦