子育て・グッズ 娘が寝ている間に鳴るおもちゃ音について、寝相で音が鳴る場合、別の場所に移動するほうが良いでしょうか? 娘が好きな鈴が沢山ついてるおもちゃ いつも手の届くところにあって遊びながら寝ています。 折角ぐっすり眠っているのに、自分の寝相でおもちゃにあたり、結構チャリチャリ音がでています。 これって、娘がねたら 音が鳴らないはなれた場所におもちゃを移動させたほうが子供にとっていいのでしょうか? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り おもちゃ 遊び しま(6歳) コメント ミユキ♡ それで起きて泣くとかなら離れたところに置いた方が良いと思いますがうちの息子はメリー置いたままですよ!たまに夜泣きしますが手が当たると音楽鳴るのでそれ聞くとまたそのまま寝ます。 3月11日 しま かわいいですね☺️ 音楽なると安心するのかな?! うちもチャラチャラパリパリ音鳴ってるのが以外と安心するみたいで、薄目は開けるけど、すぐねます! 泣かないならこのままで大丈夫かな😊 ありがとうございます😄 3月11日 ミユキ♡ ま、私がその音楽ついてると寝れないから息子が寝たの確認したらすぐ消しますけどね(笑)怪我とか危なくなければ大丈夫ですよ!お互い子育て頑張りましょう! 3月11日 しま ですよね😅 私も気になるけど BGMってことで😊 頑張りましょう😄 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
かわいいですね☺️
音楽なると安心するのかな?!
うちもチャラチャラパリパリ音鳴ってるのが以外と安心するみたいで、薄目は開けるけど、すぐねます!
泣かないならこのままで大丈夫かな😊
ありがとうございます😄
ミユキ♡
ま、私がその音楽ついてると寝れないから息子が寝たの確認したらすぐ消しますけどね(笑)怪我とか危なくなければ大丈夫ですよ!お互い子育て頑張りましょう!
しま
ですよね😅
私も気になるけど
BGMってことで😊
頑張りましょう😄