雑談・つぶやき 今日スーパーで、一歳になったかなってないか、それくらいの子を抱っこ… 今日スーパーで、一歳になったかなってないか、それくらいの子を抱っこしたママ。ベビーカーはもちろんその子が乗るものだと思っていたら、新生児?!が乗っていて思わず二度見してしまいました。 すぐ授かれて羨ましい〜😂 やっぱり新生児かわいい〜😍 抱っこされてたお兄ちゃん?もまだちっちゃくて かわいいかった〜😍 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 1 ベビーカー 新生児 shino(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 年子可愛いですよね😂 私も授かりたい...😂😂😂 3月11日 shino 育てるのは大変でしょうけど、ちっちゃいの2人って本当かわいいですね〜。 妊活中ですか?お互い頑張りましょう😂 3月12日 退会ユーザー もう妊活して1年経ちますが中々😂 頑張りましょうね❤ 3月12日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shino
育てるのは大変でしょうけど、ちっちゃいの2人って本当かわいいですね〜。
妊活中ですか?お互い頑張りましょう😂
退会ユーザー
もう妊活して1年経ちますが中々😂
頑張りましょうね❤