コメント

すずまま
イヤホンはだめですか?😂💗

なー
うちの旦那も観てます!笑
常にイヤホンしてます!笑

ぴっぴ
うちもですよ!!
なので見るのはいいけどイヤホンしてって言ってからはいつもイヤホンです😌
すずまま
イヤホンはだめですか?😂💗
なー
うちの旦那も観てます!笑
常にイヤホンしてます!笑
ぴっぴ
うちもですよ!!
なので見るのはいいけどイヤホンしてって言ってからはいつもイヤホンです😌
「夫婦」に関する質問
義兄について。 ちょっとモヤモヤイライラが止まらなくて吐かせてください。 義兄夫婦が赤ちゃんを授かり、現在住んでいるところが実家から遠く、また奥さんの実家さらに遠く頼れない状況なので、実家の近くに引越したい…
ちょっともやったので聞いてください〜 旦那の友人夫婦が出産し、 もう我が家では使わないものをあげたいと 言われたのでいいよ!といいあげれるもの探してみました そしたら奥さんの方が新品の方がいいらしくって と聞…
地方の教員ってそんなにお給料高いですか? 兄が夫婦で教員、奥さんは奨学金あり、6年育休、現在は夫婦共に時短勤務ですが、年末年始お盆と連続で海外旅行、家は新築、ファミリーカー二台所有、セレブ幼稚園に通って保育…
家族・旦那人気の質問ランキング
ムーミン
回答ありがとうございます🙇♀️
ワイヤレスの充電式のイヤホンを使っていて、帰宅後すぐに充電してるので却下される気がして言ったことありませんでした💦ためしに明日は言ってみます!
すずまま
それか家用に線があるイヤホン買っておくとか😚💗
私もパチンコ動画結構見ますが、音量のメモリ2つくらいしかあげないです🥺それでも聞こえますしね!笑
でもふと冷静になると「あ、うるさい..」と思って消音で見たりします😂笑