※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーミン
家族・旦那

旦那が毎晩子供が寝た後、YouTubeでパチンコかスロットの動画を見ます。…

旦那が毎晩子供が寝た後、YouTubeでパチンコかスロットの動画を見ます。私はその音がどうしても受け付けなくて耳障りで仕方ありません。少し小さくしてというと、不機嫌な態度で何も言わずに別室へ行きます。子供が寝てからがやっと夫婦の時間で話もできるはずなのに、そんな状態なので会話がほぼありません。何か解決策はないでしょうか?

コメント

すずまま

イヤホンはだめですか?😂💗

• ムーミン

ムーミン

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    ワイヤレスの充電式のイヤホンを使っていて、帰宅後すぐに充電してるので却下される気がして言ったことありませんでした💦ためしに明日は言ってみます!

• 3月11日
  • すずまま

すずまま

それか家用に線があるイヤホン買っておくとか😚💗
    私もパチンコ動画結構見ますが、音量のメモリ2つくらいしかあげないです🥺それでも聞こえますしね!笑
    でもふと冷静になると「あ、うるさい..」と思って消音で見たりします😂笑

• 3月12日
なー

うちの旦那も観てます!笑
常にイヤホンしてます!笑

ぴっぴ

うちもですよ!!
なので見るのはいいけどイヤホンしてって言ってからはいつもイヤホンです😌