コメント

すずまま
イヤホンはだめですか?😂💗

なー
うちの旦那も観てます!笑
常にイヤホンしてます!笑

ぴっぴ
うちもですよ!!
なので見るのはいいけどイヤホンしてって言ってからはいつもイヤホンです😌
すずまま
イヤホンはだめですか?😂💗
なー
うちの旦那も観てます!笑
常にイヤホンしてます!笑
ぴっぴ
うちもですよ!!
なので見るのはいいけどイヤホンしてって言ってからはいつもイヤホンです😌
「夫婦」に関する質問
優しいが全て受身な夫。 結婚、引越、妊娠といったイベントは全て私から話を切り出さないと始まらず、具体的に行動するのも私。 一緒に歩んでいくパートナーとして夫を選んだのに、私が先行して夫はついてくるだけ。 私…
「90を越えて足腰も不自由になりなにもできないけど頭はしっかりしている高齢の人で息子夫婦と同居しているけどデイサービスなどは本人の意思で使わない、だから言われなくても同居の嫁があれこれ世話するべき」 と言う…
結婚生活について意見を伺いたいです。 結婚4年目、子供はいません(流産を連続で経験、妊活中) 最近になってこのままでいいのかなと悩む瞬間が多々あります。 旦那は優しい人です。気も合いますし、友人であれば一生仲…
家族・旦那人気の質問ランキング
ムーミン
回答ありがとうございます🙇♀️
ワイヤレスの充電式のイヤホンを使っていて、帰宅後すぐに充電してるので却下される気がして言ったことありませんでした💦ためしに明日は言ってみます!
すずまま
それか家用に線があるイヤホン買っておくとか😚💗
私もパチンコ動画結構見ますが、音量のメモリ2つくらいしかあげないです🥺それでも聞こえますしね!笑
でもふと冷静になると「あ、うるさい..」と思って消音で見たりします😂笑