かな
南と北は放課後有料であった気がします、、どちらも不人気で定員割れしてるのでギリギリでも入れるかと思います。ぎゃくに他の園の転園は厳しいかもしれません。
あとは、藤枝で 気のいい羊たち とか ティップネス の体操教室ですかね、、
かな
南と北は放課後有料であった気がします、、どちらも不人気で定員割れしてるのでギリギリでも入れるかと思います。ぎゃくに他の園の転園は厳しいかもしれません。
あとは、藤枝で 気のいい羊たち とか ティップネス の体操教室ですかね、、
「入園」に関する質問
threadを見て保育園が不安になっています。 今月から一歳の息子が保育園に入り、慣らし保育で全然慣れずに号泣していて、ただでさえ不安な中... 保育士さんの投稿で、自分の子供は絶対に保育園に入れたくない、保育現場…
今妊娠中で、今年の冬くらいに出産予定です。 市内で一番待機の多い保育園に短時間、加点なしで0歳4月入園の申込をしようと思っています。 待機で加点して1歳ごろにフルタイムに切り替えて入園できたらという希望です。 1…
2歳保育園入園について 来年の4月入園させようと思っています。 (現在待機中、認可外も検討中) 早生まれで2歳なりたて、絶対号泣すると予想。 2歳クラスでは、 もうすぐ3歳の子や、0歳から入園してるエリートもいると思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント