生理が1週間遅れています。検査薬は怖くて使えず、微熱や気持ち悪さを感じることがあります。皆さんの妊娠初期の症状について教えてください。
生理が今日で1週間遅れています。ルナルナアプリでは予定日3月4日で遅くて13日予定です。
今までずれても3日以内のずれだったので気になってしまって昼間は働いているので、仕事で気を紛れているのですが、、、
検査薬を使おうかと思ってはいますが、前回の妊娠初期の時に自然流産してしまい、怖くてまだ検査薬使えずにいます。
基礎体温つけてません、体が怠いときに体温計ったら微熱でした。症状は夕食後に少し胃が気持ち悪いかなって(でも毎日ではなく)おりものがクリーム色と多少いつもの生理前より多いかなってくらいでそれ以外は特に気になることはないです。
皆さんに赤ちゃんが来てくれたときはどんな症状がありましたか?
- マリア(5歳0ヶ月)
kt46
私の時は、風邪ひいた?って感じでした!咳や鼻水、微熱が出て身体が怠い日が続きました!
おりものまでは覚えてませんが…
コメント