コメント

もちこ
一時停滞しましたが母乳あげてたら少しずつ減って半年過ぎぐらいで何もせずに減りましたよ😊
母乳の出がそんなに良くなかったので、ご飯もしっかりめに食べてました!

●
13キロ太りましたが、3ヶ月くらいで、わたしは体重戻りましたよ😊
半年くらいかけて徐々に痩せていくのが普通かと思うので、気にしなくていいと思います!😊
あと、母乳ですか❓それなら炭水化物減らしたりしないで、"普通に"食べてれば大丈夫ですよ😊
食べすぎなければ、自然と減ります😊👍🏻
-
こちゃ♡
母乳もあげてますがほんの少ししか出ません💦
寝かしつけの時や泣いた時に吸わせる程度です。
半年かけて減ることを祈ります。。- 3月11日

ぴ
わたしは13kg増えて産後2週間で10kg落ちてあと3kgです💦夜炭水化物抜いてると記載があったのでまだ産後2週間ですがコメントしちゃいました!💦助産師さんには母乳の出を良くするためには白米をたくさん食べて!と言われました!わたしも妊娠してるときから産まれたら産後ダイエットしようと思ってたのですが助産師さんの言う通り白米をたくさん食べたら母乳の出がすごく良くなって太るどころか2週間で10kg落ちましたよ!炭水化物とるの怖かったんですけど白米は食べて正解だと思いました!母乳の出が良くなればこれからスルスル落ちると思います!
-
こちゃ♡
ずっと白米も沢山食べていたんですがあまり出ない体質みたいで💦
最近抜いていました!
早く体重戻りたいですね💦- 3月12日
こちゃ♡
半年ですか◎
まだまだ希望をもっておいていいのでしょうか💦
ズボンが入らなくて焦っています。。
もちこ
徐々に減って行くと思います😊
産後3ヶ月ぐらいの頃はゴムの緩いスカート以外全部入らなくて新しいの買うか迷ってました(笑)
最近やっと妊娠前のズボン無理なく履けるようになりましたよ😆💕
こちゃ♡
まさに今新しい服買うか迷っていました笑
ワンピースにしようかなと。
早く履けるようになりたいです💦