コメント

はんな
うちもそのくらいの時期になりました!!
薬を塗って良くなってきていましたが、完全には治りませんでした💦💦
治らないなーなんて思っていたら、いつの間にか治っていました!
まだ2ヶ月だと免疫力も弱いですが、大きくなるにつれて強くなり治っていくと思いますよ😊

r.n
うちもすごーく悩まされました涙
良くなったかなと思うとまた白くなって薬塗っても効果なかったりでほんとに辛い毎日でしたけど唾液が増え始めて離乳食が進むうちにあれ?と驚くくらい突然綺麗に舌が綺麗になりました。
はんな
うちもそのくらいの時期になりました!!
薬を塗って良くなってきていましたが、完全には治りませんでした💦💦
治らないなーなんて思っていたら、いつの間にか治っていました!
まだ2ヶ月だと免疫力も弱いですが、大きくなるにつれて強くなり治っていくと思いますよ😊
r.n
うちもすごーく悩まされました涙
良くなったかなと思うとまた白くなって薬塗っても効果なかったりでほんとに辛い毎日でしたけど唾液が増え始めて離乳食が進むうちにあれ?と驚くくらい突然綺麗に舌が綺麗になりました。
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
misaki
そうなんですね…やっぱり治るのは時間がかかるのですね🤔
まだ小さいし免疫も弱いですもんね!
ミルクをいつも通り飲んでたら大丈夫ですかね?😂
はんな
返信が遅くなりごめんなさい💦💦
哺乳瓶やおもちゃをレンジなどで消毒をして清潔に保つように気を付けていました😊
母乳をあげているようであれば、飲む前と後に清浄綿で拭くといいと思います‼️