コメント
みかんネコ
質問の回答としては少しずれてしまうのですが、
赤ちゃん筆は、赤ちゃん筆を取り扱ってる美理容院じゃ無くても、家や取り扱ってない美理容院でカットした髪でも郵送したら作れます。
なので1歳のお子さんのカットは、Amuさんが行ってる美容院で聞いてみたり、行ってみたい美理容院に問い合わせてみるのはどうでしょう?
退会ユーザー
実家が神戸で、40歳くらいのお姉さんがひとりでされてるところに帰省の度に通ってます😚
子供が7ヶ月のときから行ってますが、うちの子よく動くのですがそれでもササッとすごく上手に切ってくれますよ!椅子が車で息子もご機嫌です🥰
神戸駅の近くなんですが、ビューティーサロンあさくらさんです。たしか2000円くらいです。
1回目は電話で予約して、2回目からはLINEで予約です👏
筆もたしかされてたような🤔
問い合わせの際に聞いてみてください!
-
mumu
近辺で調べても出てこなかったので、初めて知りました!
よく動く子でもささっと切ってくれて、椅子が車になっているなんて魅力的ですね!😳
うちの子も、初めての経験なのと知らない人や場所は結構警戒するので、子供ウェルカムな雰囲気だとありがたいです😂✨
神戸駅なら全然行ける範囲なので、検討してようと思います!ありがとうございました💕- 3月12日
-
退会ユーザー
外観は古い…🤪
レトロですが、子供慣れしてますし、動きまくっても嫌な顔ひとつされないです😚
あと、おひとりでされてるので、その時間はほかのお客さん居ないのもいいです🙋🏻♀️
私も今週行きますよ~🥰- 3月13日
mumu
たしかにそれもそうですよね!
ただ、自分では切る自信はないのと、行きつけのところは2歳からと言われ、近くの1歳も切ってくれそうなとこに電話してみると「1人で座れないのはちょっと…」という感じで、1歳児ウェルカムなところがなかなか見つからず、どこかいいところを知ってる方はいないかと思って😭
自分で郵送というのも、バラバラになりそうとか手間を考えるとそのままお店でしてくれないかなというのがあって…でもなかなか少なそうですよね💦
コメントありがとうございました!😊✨