子育て・グッズ 離乳食で納豆を食べた後歯磨きしても納豆臭いのですが、どうしたら良い… 離乳食で納豆を食べた後歯磨きしても納豆臭いのですが、どうしたら良いですか? 食べ終わったら水→歯磨きシート→母乳にしてもおっぱいが納豆臭くなって困ってます😭 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 母乳 離乳食 おっぱい 納豆 まっきー(6歳) コメント かちこ 納豆の粘りとりとかしてますか? 9ヶ月なら、2〜3回お湯で粘り取りして潰してあげてました! 消化がまだうまく出来てないのかもしれません😓 3月11日 まっきー なるほど! 1回しかしてませんでした💦 しっかりやってみます😆 3月11日 かちこ ちなみに今は粘り取ってないひきわり納豆あげてますけど、多分ウンチは納豆臭います笑 3月11日 まっきー そうなんですね笑 自分が納豆苦手なので早く臭わないようになってほしいです😅 3月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっきー
なるほど!
1回しかしてませんでした💦
しっかりやってみます😆
かちこ
ちなみに今は粘り取ってないひきわり納豆あげてますけど、多分ウンチは納豆臭います笑
まっきー
そうなんですね笑
自分が納豆苦手なので早く臭わないようになってほしいです😅