アヒル
バスチェア どうですか❓
キャロ
そのくらいの時バンボに座らせてました😊
みーママ
脱衣所で待たせるなら座布団かなんかの上、お風呂の洗い場で待たせるならバスチェアでした!
アヒル
バスチェア どうですか❓
キャロ
そのくらいの時バンボに座らせてました😊
みーママ
脱衣所で待たせるなら座布団かなんかの上、お風呂の洗い場で待たせるならバスチェアでした!
「お風呂」に関する質問
娘が15時には幼稚園から帰ってきて、普段は19時半には寝るのですが、今日は小児科の予約が18:30しかとれませんでした。 小児科まではバスで行き帰りです。 予約なので人とは会いません。 幼稚園終わりはめちゃくちゃ砂…
旦那は家族で(息子と一緒に)寝たいと言うけれど、1歳10ヶ月の息子はまだおっぱいを飲んで寝かせているし私は旦那と寝たくない。 いびきうるさいし、頭臭いし、1日外出してもお風呂入って寝ないし、私自身も息子寝かせて…
入浴時間について 現在7週3日です!40度以上のお風呂に長時間入っていると、深部体温が38.5以上になり神経管閉鎖障害のリスクが上がる事をはじめて知りました😭妊娠発覚前から熱めのお湯で長風呂をしてしまっていて心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント