コメント
退会ユーザー
一時保育ではなく、
保育園、こども園でですか?
新米ママ
休日保育で検索したところ、金沢市でいくつかと、かほく市でひとつヒットしました💡ありがとうございました!
退会ユーザー
一時保育ではなく、
保育園、こども園でですか?
新米ママ
休日保育で検索したところ、金沢市でいくつかと、かほく市でひとつヒットしました💡ありがとうございました!
「保育園」に関する質問
保育士の虐待疑惑について 現在 年中さんのもうすぐ5歳になる男の子を生後7ヶ月から保育園に預けています。 うちの子は自他ともに認めるお調子者で園でもけっこううるさい方だと思います。 赤ちゃんの頃から通っているこ…
来月から子供を、保育園に預けるのですが子供の服は何を持っていけばいいでしょうか。 0歳2ヶ月の子を、預けるのは私しかおらず、同じ組の子たちは多少は歩けたりハイハイ出来る子なので、そこまで参考にならず。 入園…
2歳半の息子が習い事行き渋るようになりました。 預ける形の体操教室を9月頃から始めたのですが、 最初の何回かは楽しそうに行っていたのですが、 途中から行き渋るようになり、 今週、先週は叫ぶ勢いで泣いていました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
はい、一時保育ではなく、保育園こども園で探しています。石川に存在するのかわかりませんが、お隣富山では日曜保育の保育園があるので、どうなのかなと思いまして、、、。