今週末までに生理が来なかったら排卵検査薬を買おうと思っています。排卵日は25日と26日で、生理が来ないと不安です。
あ~ソワソワ😣今週末まで来なかったら検査薬買ってみよう!
排卵検査薬で妊娠検査しても意味ないですよね…
1日が長くて長くて…25.26日が排卵日でした。
生理来ないでくれ~~😭😭😭😭😭😭😭😭
- ままりん(2歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
私も今ソワソワ期です😂
排卵検査薬ではやっちゃいましたが妊娠検査薬は買うとやりたくなるのでまだ買ってません(笑)
お互い授かれますように💗💗
🕊
私も排卵日同じで、ソワソワしています:( ;˙꒳˙;):
-
ままりん
同じなんですね😭ソワソワしますよね😭😭あー😭(笑)
- 3月11日
miu
わたしも昨日までそはそはしてました🤣
排卵検査薬も強陽性 であれば可能性ありますょ✨
今回排卵検査薬も妊娠検査薬も反応ありました👍
-
さくら
横からすみません💦
排卵検査薬は強陽性だと妊娠してる可能性があり、陽性では可能性はやっぱり低いんでしょうか??- 3月11日
-
ままりん
きゃ~おめでとうございます😍😍😍
まだ我慢しときます😭トイレ行く度ドキドキしてます(^^;)- 3月11日
-
miu
普段の排卵日前の陰性が真っ白タイプで、排卵検査薬で日に日に濃くなるのが分かれば可能性あると思います。
LH出やすい出にくい体質や排卵検査薬の感度の違いで判断変わるように思います🙂
今回わたしはドゥーテストで高温期12日目陽性に近い陰性。
高温期13日目陽性。
高温期14日目強陽性でした。
排卵検査薬で妊娠検査は都市伝説的なものなので参考程度に考えてください☆- 3月11日
-
さくら
ありがとうございます😊
私も25〜27日あたりに排卵検査で確認していてそのあとは真っ白の陰性だったのですが、なんとくなく3日前に排卵検査薬をしたらまた陽性になっていて今日もまだ陽性だったの淡い期待をしながらドキドキしてます😭
妊娠おめでとうございます🎊
無事に心拍確認できるといいですね💓- 3月11日
-
miu
ありがとうございます💠
ふたりともドキドキですね💕
良い結果でありますようにd(*´ェ`*)- 3月11日
ままりん
今朝トイレットペーパーに少量の血がついてました😔リセットっぽいです😔😔
みなさんは妊娠されてることを祈ります😭🌈♡
ままりん
わー😂😂やったんですね!どうでした?!たしかに買ったらやりたくなりますよね😣
そうですね🥰❤️
ママリ
昨日の朝イチやったときは陽性だったんですけど今日の朝忘れてて朝二でやったら微妙に薄くなってて😓😓
期待したんですけど、どうなんだろーって感じで明日も朝イチやる予定です(笑)