産婦人科・小児科 断乳して3ヶ月が経ちます。急激にサイズダウンして、張りは無くなるし妊… 断乳して3ヶ月が経ちます。 急激にサイズダウンして、張りは無くなるし妊娠前より垂れてきてはいます。 2ヶ月くらい前、ふと鏡を見たら画像のようなものが出来ていました。左側の乳房の乳輪より2〜3センチ下くらいです。肉割れにしては線ではないし、、 最初は赤、赤紫のような色でしたがだんだん茶色くなってきました。と同時に痒みが出てきて少しボコっとしてる感じです。 同じような方いらっしゃいませんか?😭 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 断乳 妊娠前 茶色 肉 みっちゃん(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント