ルメントというシャンプーを実際に使ってる方いらっしゃいますか?ブロガ…
こんばんは🌛
ルメントというシャンプーを実際に使ってる方いらっしゃいますか?ブロガーさんが使ってるのを見て、凄く気になってるのですが、やはりブロガーさんだから少し話盛ってるのかな…って若干疑ってしまってます…(笑)😂😂
実際に使ってる方、使ったことある方、素直な感想お願いします!!!😂🌺
- はじめてのママリ
コメント
♡mama♡
私も知りたいです!!
答えでなくてすみません💦
Marilyn
私去年から使ってます!
山田優が使ってるのを今年に入って
LINEニュースで知りビックリでした(笑)
なかなか良いです!!
とにかく髪の毛が柔らかくなる感じで
旦那によく髪の毛切ったり乾かしてもらってるのですが
「なんか髪柔らかくなったね♪」って言われます🎶
他にもヘアミルクとトリートメント持ってますが
ミルクはしっとりまとまる
トリートメントはなんとも言えないぬめりけで
めちゃくちゃ「とぅるんっ」という感じ!(語彙力なくて申し訳ないです😅笑)
因みに毎日だとさすがに高いので1日置きに使ってます!
YouTubeでルメントと調べれば
使っている女性YouTuberの動画出ますよ。
その方も髪の毛つやつやです✨
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
旦那様、美容師さんですか😳?普段、髪を触ってくれる方でも変化を感じるなら良さそうですね☺️💕
とぅるんって感じ😂💓←まさに、その感想を待ってました!!(笑)
YouTubeも拝見した事あるんですが、やはり皆さんブロガーさんと一緒で、普段から良いシャンプー使ってたりこまめに美容室行ってるから綺麗なんだろ〜〜〜って思っちゃってました😅(笑)
ルメントの公式サイトや使ってる方のブログには3日に1度のケアと書いてあったんですが、やはり毎日とか1日置きじゃないと効果は無さそうですか😵?
質問が立て続けで申し訳無いのですか、ルメント自体は公式サイトで購入されていますか??- 3月11日
-
Marilyn
私も3日に1回で最初はやっていたのですが
元々の毛が太く硬く、すぐオイリーになるタイプだったので
自分の中では2日に1回がベストでした!
旦那は元美容師です😊🎶
ルメントの公式サイトをそもそも知らなかったです(笑)
いつも楽天で購入してます!
ゴールド会員なのでポイントも付くし
楽天はヘビーユーザーです(笑)
一応、証拠と言ってはなんですが写メ貼っておきます🎶- 3月11日
-
はじめてのママリ
そうなんですね‼️私も毛が太くて硬い方なので、凄く参考になります☺️
元美容師の旦那様が言うなら尚更期待です😂👍
楽天でも買えるんですね😳確か主人が楽天やってた気がするので聞いてみますね😁
わざわざお写真まで…☺️ご丁寧に本当にありがとうございます☺️- 3月11日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
全然いいですよー❤️
使ってる方いたらいいですね☺️