コメント

🐣
カルディで売ってる、カーミエンのオーガニックルイボスティーを飲んでいました🌸
無事に赤ちゃんを授かることができたので、ルイボスティーのおかげもあるかな?と思っています😊
🐣
カルディで売ってる、カーミエンのオーガニックルイボスティーを飲んでいました🌸
無事に赤ちゃんを授かることができたので、ルイボスティーのおかげもあるかな?と思っています😊
「妊活」に関する質問
3人目の妊活を8月からしています。 1周期目はアプリで確認して、排卵日あたりの割といいところでタイミングが取れたので、「もしかしたら!」と期待しましたがダメでした。 1人目2人目もすぐにはできなかったので、旦那…
排卵検査薬で陽性のときって、線が出るスピードも早いですか?? 妊娠検査薬は陽性の時結構すぐに線が出てくるイメージなのですが、 排卵検査薬はどうなんでしょうか?? ドゥーテストの排卵検査役を使っていて、説明書に…
体外受精 顕微受精 について 体外受精や顕微授精ができる方は条件がありますか? ピルやめてタイミング法、産婦人科に通っていましたができず、 精神状態が安定しないから子供が大きくなるまではピルまた再開。 私が…
妊活人気の質問ランキング
まひ
コメントありがとうございます❥
このルイボスティーですか?😮
🐣
それです〜☺️
飲みやすくて、いつもこれ買ってます!
まひ
ありがとうございます❥
買ってみようと思います!!