※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おった
子育て・グッズ

ママ友のお泊まり会で何を持っていけばいいですか?

ママ友の旦那が出張だから泊まりに来ませんかー?お泊まり会しましょってママ友に誘われて、再来週子供とわたし2人でお泊まりしに行くことになりました。ママ友の子供とわたしの子は同い年です。
そこで疑問なんですが、手土産的なもの何買ってけばいいと思いますか?
夜は鍋でも作りますねーっていわれてご馳走になる感じだし手ぶらで行く訳にもいかないし、いつも遊びに行くだけならケーキとか子供たちのジュースにお菓子とかだけど、お泊まりってなるのどうなんだろうと思い(´・∀・`)

みなさんなら何を持っていきますか?

コメント

次の日の朝食べるパンとか?

crazy

多めに飲み物とか!(*^^*)

いーいー

仲良いママ友お米持ってきたことあります笑
自分たちの食べる分くらいは!って🤣
そんなのして要らんのにナイスチョイスで笑いました!

• tkrzwcsk

tkrzwcsk

横からすみません!笑いました!
    お友達、ほんとナイスチョイスですね!笑えるし!
    私も今度そうすることにしますwww

• 3月11日
  • いーいー

いーいー

かなり良いと思います!
    元々好きなママ友ですが律儀すぎてもっと好きになりました😆

• 3月11日
aya

デザートになるものと、別にご主人が帰ってから家族で食べれる日持ちするお菓子を持参します。

お菓子持って行きましたが、子供のお風呂入れたりバタバタするから、夕飯のしたくとか面倒だし、デパ地下の惣菜でも持っていけばよかったなーと思いました☺️

朝ごはんのパンとかも、いいかもですね😊✨