子育て・グッズ 4月からの保育園に申し込みをしましたが残念ながら落ちてしまいました…… 4月からの保育園に申し込みをしましたが 残念ながら落ちてしまいました… へこんでいます😢 育休延長したいので 会社へ連絡するのですが 文章が浮かびません😫 何とお伝えするのがいいでしょうか😔💓💫 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 保育園 会社 育休延長 yu(6歳) コメント aya すみません、残念ながら待機になりました。育休延長の手続きをお願いします。と電話します。 3月11日 yu 回答ありがとうございます‼︎ そうですよね…😫 報告するの気が重いですが きちんとしたいと思います。 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
回答ありがとうございます‼︎
そうですよね…😫
報告するの気が重いですが
きちんとしたいと思います。